Espinacas con Piñones y Jamón

Receta de ESPINACAS REHOGADAS CON PIÑONES:

  • 400 gr de espinacas
  • 40 gr de jamón en taquitos
  • 40 gr de piñones
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal

Primero pon a hervir las espinacas con agua templada. Una vez que se llega a hervir, sacalas y escurre bien.

A parte, en una sartén, pica y dora el ajo con el aceite, añade los piñones y el jamón con el fuego más suave. Finalmente, con un golpe de calor, rehoga las espinacas bien escurridas, mezclando todo. Corrige de sal, y sirve.

Puedes poner unas pasas para decorar,ademas del contraste dulce/salado, queda espectacular.

5 respuestas a “Espinacas con Piñones y Jamón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s